\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Езда без ABS, советы

Цитата
2. Машина разгоняется от 0 до 200, например, одинаково быстро независимо от того, включен т.н. "спортрежим" или нет.
вааще шедевр)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

имхо доля правды в некоторых пунктах все же есть
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Цитата
barogoz пишет:
имхо доля правды в некоторых пунктах все же есть
да как угодно) каждый ездит...как он хочет)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
barogoz пишет:
Двумя ногами работать на автомате довольно опасно. Если вдруг случайно одновременно нажать газ и тормоз, то можно коробку попортить. или я неправ?
(сразу вспомнил технику торможения двигателем у гонщиков, когда пяткой делают перегазовки под понижение передач)

Сафсем ни праф. Безопасней))) Не перепутаешь пидалю))))) Да и удобней-одна не две,ноги не так устают,особенно в пробке. Кому как.
Nissan Laurel 33 RD28 АКПП.

http://www.youtube.com/watch?v=9rdJ4HHcbLs

а вот с включенной esp так сделать не получаться)) клевая эта штука esp)
Изменено: Стас - 17.02.2011 14:53:23

Всё получится-старатся надо)))
Nissan Laurel 33 RD28 АКПП.

я тоже так езжу,в пробках и на светофорах,т.к. клапан холостого хода мертв и приходится обороты педалькой поддерживать! :dance:

Мне тоже говорили, когда я только сел на автомат, что только работаешь правой, а левая в этом случае лишняя, только попортишь АКПП!!! Я так уже привык, что при одновременном использовании обеих ног чувствуется некий дискомфорт, хотя езжу на автомате 3 месяца!!!))) :D
Laurel Club S, 97 RB20DE NEO
Моя любимица!!!
Honda StepWGN RF4 4WD))) 2 люка))) Мягкий микроб)))- продан!!! Жалею, очень жалею(((
Mazda Demio DY3W пока не понял, разбираюсь что за аппарат)))

Да вообще не представляю как можно ездить на автомате с двумя ногами.

а мне абс нравится сейчас снежок выпал машина тормозит равномерно,и рулить можно а то на предыдущей ее не было машина катилась,куда покат туда и она короче прикольная вещь :dance: :joy: :dance:
НС35 2000г\в Medalist

Абс на лавре одекватнатная, за лето раза два сработала, за зиму что началась раза три, тут многое от резины зависит.
А отключать смысла не вижу.
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
PETrO пишет:
Абс на лавре одекватнатная, за лето раза два сработала, за зиму что началась раза три, тут многое от резины зависит.

А отключать смысла не вижу.
+100000
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
Megawat пишет:
АБС - зло!
ABS это чушь японская!!!!!! Два раза попал из-за нее! У меня лаурель турбовый, я сразу снял его, так как удлиняет тормозной путь! Можно и без АБС обойтись, накрайняк если нужно резко остановиться на автомате - переключи с D на 2!!!!!!!!!!!!

О как...
Прям без вариантов))
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((

При спокойной размеренной езде - АБС тема!!
Но если агрессивный стиль вождения - АБС реально мешает!!!
Краснодар - Владивосток

Ну я крайне агрессивно езжу, и не мешает )
Продан (((

Цитата
kot-barmaley пишет:
Сафсем ни праф. Безопасней)
Ты это блондинкам (не поверишь среди мужиков они тоже есть)объясни когда они обеими своими культями жмут в обе педали, держут рудь ровно и летят в тебя на 7 тырах оборотов :sly:
Езда с управлением с двух ног опасна для водителя! на машину пох. каждый ездит как хочет. Но я буду ездить как ПРАВИЛЬНО
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

15 лет пользуюсь БИО-ABS: в мозгах, один раз только подвела...не помню что покурил.
Nissan Laurel C34 RB25DE Celencia

Цитата
Vave пишет:
БИО-ABS
это самое реальное 8)
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Лично мне АВС совсем не нравится. Но чисто эстетически. Как система она безусловно хорошая штука. Но вот сама ее работа - когда чувствуешь частую вибрацию на суппортах колес ( отпускание - нажим) совсем не радует. Поэтому лично я на своем Лавре HC35 предварительно перед торможением бросаю газ и просто включаю овердрайв. (если конечно он не включен был до этого) И автомобиль, переключаясь на пониженную передачу, начинает тормозить коробкой.
Но с АВСом все таки спокойней... :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2105 seconds.