\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS
разгон

Zur,ТЫ тоже сравнил Лаурель с "байком"-там разгон до 100-4сек. С "Ферари" сравнивать надо!
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Вообще, у каждого свои представления о быстрой "тачке". Для кого-то и 280 кобыл не предел мечтаний...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

И ещё говориш что нискем не погоняешся и т.д...Лаурель не для гонок...Skyline надо было тебе покупать турбовый.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Zur, no comments :D

ТАЗ 21093, 1,5 1993г.в.
Honda Civic Ferio 1.5 VTi 1992г.в.
Nissan Laurel 2.5 medalist 4WD 1999г.в.

На хрена покупать автомобиль бизнес-класса? чтобы потом на светофорах гоняться?
Етот автомобиль изначально был создан не для гонок, как Skyline, например.

ггг.. как предсказуема реакция..феррари..спорт..я привел инфу про спортбайки не для сравнения их с лаурелью, а чтобы понимали, что я понимаю что-почем в ускорениях и мощностях. И когда говорю, что 2,5л лавр тачка не для "рвания всех со светофора" и он не " едет реально!!", и нет там нифига 200л/с, значит так оно и есть. Собственно, мои "развенчивающие" посты и вызваны прочтением заявлений некоторых мемберов - аки "рвал и метал всех" и "реально едет тока много жрет" :) Так что я прекрасно понимаю, что лаур машинка для плавного перемещения, что и пытался донести до заблуждающихся). Мои периодические попытки тягаться с кем-нить, это просто привычками-замашки оставшиеся от 2-х колесных средств пуляния.. в крови так сказать).
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
GC35 2,5 NEO 2001г темно-синий медалист 235/45/17 Dunlop&Borbet

Ну да, какой русский не любит быстрой езды :)

А про "рвал и метал всех" - так это все так пишут.
Не будешь же ты писать, как тебя зае#$сь со светофора сделала какая-то Интегра сраная...
Сколько читаю, все всех рвут и мечут.
Где тогда порванные-то, че-то не отзываются... :)

zur Ну в посте для 4вдшников я писал что лавр в более-менее умелых руках любителя, может по-зиме надрать попу и субикам. Да меня летом очень много машинок примерно того же объема но с моноприводом и ручкой оттягивают со скрипом. Приходиться в эти минуты себя утешать мыслью, что Лавр машина комфортная и не для гонок))) А зимой мне такие мысли даже не приходят, т.к. все те кто летом был на коне ща курють бамбугг.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Цитата
alexe23 пишет:
Лавр машина комфортная и не для гонок

ггг..а баб яга против!) лавр машина не очень комфортная и не для гонок - вот так правильнее)
по сравнению с однокласником по бизнес-классу омегой б - теснющая в салоне до ужаса, кроме этого еще выйти -войти целая проблема- как не испачкаться и не зацепиться ни за что, легкая - из-за чего на полицейских и колдобинах совсем не солидно ощутимо встряхивает..я привык к большей плавности хода.., шум в салоне от ветра превышает пределы разумности, када еще можно было бы делать вид, что не замечаешь этого шума.
Сразу скажу что я вижу неоспоримо положительного - базовые составляющие гуд машины (мощность и комфорт сюда не входят, это уже баловство)), а именно - приемлимая цена за относит. свежую машину по году, с небольшим пробегом, отличным качеством сборки и надежностью, увы это все, аминь) больше ничего интересного в ней вроде нету)

Сколько раз повторять-Лаурель не бизнес класс!,а средний высший. Они с омегой не однокласники,вот Цефиро да.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Зур, говориш нет там 200л/с?-значит япошки(производитель) пз-дит? и незнает сколько дейст-но лошадей в их машинах....
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Tiger пишет:
Сколько раз повторять-Лаурель не бизнес класс!,а средний высший.
Откуда такая информация?
ВЕЗДЕ пишут, что Laurel - это бизнес-класс, так же, как и Cefiro.
К представительскому классу из Ниссанов относятся Gloria, Cedric, Leopard, Cima, President.

Инфо из каталога, там про все машины (с какого года вып. тех. инфо и пр.) в мире! Цефиро классом выше чем Лаурель.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Tiger, - Буйный Лавровод))
то что уровнем ниже, чем омега, я без каталогов прочухал на себе) не уверен, что некий средний высший(старший начальник младшего комсостава :) ) из того же класификатора, что и бизнес -класс, и они прямо и непосредственно коррелируются между собой. а лошади - в разных усл-х замеряются видимо в японии и в ост мире. Поэтому 200 япон карликовых около 170 откормленных европейских)
И заметь, что местные гуру почему то не спорят со мной. Проанализируй сей факт)

Zur правду говорит. Япы замеряют мощность на маховике, евры-на колесе, поэтомт и расхождение порядка 10%. Так что япские 200 это около 180 европейских.

Zur,да я знаю про это и не спорю! Но всёж 200 же хоть и "Яповских"...а там никого не е-пёт!
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

А насчёт класса я ж не сам придумал, если ЯПЫ его так определили,то с этим не поспориш!
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитирую из каталога: "Седан верхнего среднего класса с задним приводом". А после него идёт непоср. бизнес-класс.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Tiger пишет:
200 же хоть и "Яповских"...а там никого не е-пёт!
ггг .. это мне говорят в налоговой, присылая счет) а владельцы кедриков ( :) ) ваще радуются платя за 210 л (хотя должны бы за 190(европейских)) по некислой ставке налоговой.
а вот при гонялках тряска техпаспортом и игривое помахивание каталогом с цифрой 200л.с. че то не убеждает оппонентов пасть на колени и сдаться :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2088 seconds.