\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Отзывы о шинах, в г.Хабаровске и Хаб. крае

Цитата

DATSUN пишет:

Это не липучка случайно?
Летняя же! Какая липучка?!?!?
Образец протектора на фото....
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Значит перепутал. Просто кажется Снэкер липучку видел.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

За небольшой период обладания Лаурелем смог испытать и оценить следующие шины:

1. Летние Bridgestone B250 205/60/R16 (пр-во Япония). Полный пробег не знаю, у меня 2 сезон. Остаток 2-3 мм. Шумность средняя. С компрессором вокруг колес не бегаю. Выдерживает без сноса повороты на больших скоростях. В крупных лужах есть планирование. Дорогу держит хорошо. В этом году в конце марта уже пересел на нее в виду того, что ездил в основном днем. Однако, как-то пришлось ехать по утру и попал на лед, а впереди как назло гольф решил резко тормознуть. Но ничего, смог втиснуться между ним и бордюром с минимальными зазорами.

2. Зимние Bridgestone Blizzak Revo 2 205/60/R16 (пр-во Япония). Состояние почти новой. Неплохая фрикционная резина. В виду малого опыта вождения в ХБР все подъемы с накатами я проклинал. Задний мост не LSD.. Отъездил 1 сезон - продал. Slavan предложил покататься на шипованой. По его же наводке по бросовым ценам была приобретена Хака 4.

3. Зимние шипованые Nokian Hakapeliitta 4 195/55/R15 (made in Russia). Состояние почти новое. Шипы почти все на месте. Возлагал на нее большие надежды. Они оправдались почти полностью. Резина шумная, но чего тут ждать-то другого? Сцепление с дорогой отличное. Уже большинство горок преодолевается легко, но не все. Бывали места где снова шла шлифовка льда. Самое главное, что нужно сказать, так это малый тормозной путь и уверенность при нахождении на льду.
Изменено: divirgent - 27.05.2014 17:49:25

Однажды я на Blizzak Revo 2 спринту в жопу впился - нитармазят на снежном накате. Читайте мой отзыв про эту недорезину.

Nokian Hakapeliitta 4 195/55/R55 - вот это я понимаю размерчиГ!!!! :)
И чё, в арки влезла или раскатывал?
Изменено: АВЕГА - 27.05.2014 17:12:15
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
Nokian Hakapeliitta 4 195/55/ R55 - вот это я понимаю размерчиГ!!!!
И чё, в арки влезла или раскатывал?
Пришлось "чутка" приподнять авто)))

Что-то типа того))))

Hankook I Cept W605
Зимняя, фрикционка.
Общая оценка 4.3 из 5.

Прекрасно зарекомендовала себя в свежий рыхлый снег (снегопад декабрь 2014).
Накат держит тоже хорошо, но торможение по нему вызывает лёгкую панику. Приходится уходить на рыхлую обочину.
В поворотах предсказуема.
Гололёд игнорирует, как впрочем и остальные "липучки".
Мягкая, но шумная (умерено), хорошо балансируется, относительно лёгкая.
Отъездил на ней 2 зимы - нареканий почти нет. Скорости до 110 по трассе. Припорошенный снегом асфальт переносит замечательно.
Хороша в городе, в горочку, подгрызает наст. Рисунок симметричный, характерен для шин, предназначенных для снежно-грязевой каши или мягкого снега.
Рекомендую!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Я в зиму взял Sailun Ice Blazer WST1шип, честный китай.
В прошлом году брал пару на перёд понравилось, в этом году докупил ещё два, новые поставил опять же спереди.
По ощущениям прошлого года: калею держит отлично, оттормаживается на всех покрытиях достойно, не дубеет даже в -30)) балансируется нормально, шума мало.
За те деньги что стоит отличная резина, в прошлом году за размер 225/50/17 отдавал 4190р/шт. в этом году 4490р./шт.
Брат на спортайдж брал комплект, доволен всем. Шипы не вылетают)

на фото прошлогодние

Изменено: seer - 04.11.2015 15:25:57
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1961 seconds.