\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Можно починить XANAVI, или нет?

а модель ксанави или год выпуска авто можете сказать?
Nissan Laurel HC35 Club S 1997г.
RB20DE NEO 6 L/B (Learn Burn).

Сегодня подключил телефон через шнур к нижнему гнезду ксанави на лицевой панели,теперь звонки принимаются через штатную акустику,музыку с телефона воспроизводит и все каналы радио,которые телефон ловит :dance:

Цитата
Юрьянец пишет:
Сегодня подключил телефон через шнур к нижнему гнезду ксанави на лицевой панели,теперь звонки принимаются через штатную акустику,музыку с телефона воспроизводит и все каналы радио,которые телефон ловит :dance:
:o

телефон какой?
Nissan Laurel HC35 Club S 1997г.
RB20DE NEO 6 L/B (Learn Burn).

Уррряяя! Наконец-то работает Ксанави.
2 года с потухшей ездил - вылечили. 8)

Цитата
Алекс пишет:
Уррряяя! Наконец-то работает Ксанави.

2 года с потухшей ездил - вылечили. 8)
Каким образом?

Скажите,у всех болты на креплениях ксанави были мега туго затянуты? У себя в процессе разборки поломал отвертку об них :bcat:
MEDALIST HC35 1999г RB20NEO Г/Н 501

Цитата
Моня пишет:
Скажите,у всех болты на креплениях ксанави были мега туго затянуты? У себя в процессе разборки поломал отвертку об них :bcat:
+1 я думал резьба сорвана или перепутал винты

Юрьянец привет!
Подскажи где и почем ксанави приобрел, а то у меня че-то тоже потухать потихой стала. Зараза.

Цитата
Konstantin Evdokimov пишет:

Каким образом?

Загнал на СТО по электрике утром, вечером готовую забрал. Паяли что-то там(ну не придал значение названию).
Хотя до этого, пару лет назад еще как только помирала отдавал "умельцам" разным 3 раза - безрезультатно.
Кому нужно, адресок подкину.
Вышло 3тыра

Цитата
Анатолий пишет:
телефон какой?
Телефон нокия.
Цитата
otm27 пишет:
Подскажи где и почем ксанави приобрел
В Хабаре купил,у мужика обычный климат стоит,а он хотел ксанави воткнуть,прикупил под заказ весь комплект:ксанави,магнитола,тв тюнер и все првода какие к ним идут.Но как оказалось такая замена не возможна,а у меня как-раз сломалась,вот я и прикупил по случаю весь комплект за 10 рубликов.

Цитата
Iskander507 пишет:
Цитата
Моня пишет:
+1 я думал резьба сорвана или перепутал винты
плюс ишо адин:)

Пол года ездил с потухшей. На этой неделе вынул, разобрал, отвез ремонтникам ноутов. Прогрели феном, как описывали выше и все заработало. Хотя в мастерской утверждали, что не в этих платах дело, что шлейфы менять нужно итд.

Два раза прогревал, надоела эта ерунда, поставил кнопочный год назад.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

МАКСИМ СИБИРЦЕВ,поставь обычный блок . стоит 1500 -2000. и не думай больше об этом

Цитата
Юрьянец написал:
воспроизводит
Привет всем. Так он получается как аукс работает? А что еще включать на магнитола надо?

неделю назад привезли дохлую ксанавю, прогрел,заработала на ура,хозяин счастлив.взял косарь за работу))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Недолго "музыка играла". Поездил пару месяцев с работающей потом опять потухла(( Кто нибудь знает, что можно взамен поставить?

https://nissanlaurel.top/forum/messages/forum9/topic3102/message313099/#message313099
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Помер экран на Xanavi пол года назад. Заказал во Владивостоке за 3 т.р. Плюс доставка в Красноярск 500р. Самостоятельная замена за пол часа.
Ремонт я так понимаю обойдется не дешевле. Фен мне не помог. Сейчас все работает. Заодно и музыку через телефон на Xanavi слушать разобрал как.

Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2442 seconds.