Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
щас на литр больше жрёт чем лавр итого 17 литров на 100км
при желании можно и больше, но пока жду лето для этого, стремно просто буксовать на одном месте а налог и лошади в ПТС дело поправимое кстати могу для тебя постараться найти турбо кит если интересно!
тока вот не понятно где ты живёшь.
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=
живу я в Кемерово, если не слышал то это 280км от Новосибирска. а сколько примерно стоить будет такой турбокит? я так понимаю теоретически его в мой двиг воткнуть можно, а практически ктонибуть так делал?
Парни! Вы чо бензик с халявы льете? Ну простите, может это не мое дело! Но так вваливать на Лавре(до 7200 крутить) это пездез. Я на своем по трасе ложил стрелку, машина едет, и реально ЕДЕТ!!!.Но ЖРРРЕЕЕЕТТ !!!
Со светофора, если несщадно втопить, уходит от всех! Х.З. может оппоненты не хотели "несщадно" втапливать, но это были Чайзеры и Марки. Но жрет Лавр пипец!!!
Max пишет:
Со светофора, если несщадно втопить, уходит от всех! Х.З. может оппоненты не хотели "несщадно" втапливать, но это были Чайзеры и Марки. Но жрет Лавр пипец!!!
жрет для своего класса двигателей он нормально, ни больше ни меньше. если у твоего аппетит хороший то пора заняца диагностикой и дальнейшим..
Max пишет:
Со светофора, если несщадно втопить, уходит от всех!
Разочарую - лавроские 200 лошадей это равно или чуть меньше 170 европейских. Поэтому любой имеющий 170+ или не дай бог 200 реальных лошадей умоет нас :Р В этом плане я разочарован конечно в лауреле. Када заказывал (после 170л.с. в опеле 2,5v6) думал - ооо! 200!! аааа!!!))) оказался мягкий такой весь, плавный..спокоооойный тормоооззз(длЯ двухсот то сильного агрегата) )
Tiger пишет:
Хорошо он разгоняется, упор сделан на плавность хода,поэтому и происходит всё плавно(незаметно), а ускорение на самом деле неплохое(даж. на моём 2.0)
Ок-ок) не буду травмировать психику владельцев 2,0л) хорошо разгоняется даже 2 литровый - уболтал чертяка)
Санёк пишет:
Единственное на трассе радует, когда обгоняешь кого-нить на скорости свыше 120 км/ч С улыбкой
М-м-м.. честно говоря, радость обгона кого то на 120 ушла вместе с эпохой царствования жигулей на наших просторах) а вот када ты утыкаешь в 180, а тебя насмешливо обчпокивает европеец, продолжающий разгоняться до 220.. тут радости мало
Soup, отвечаю, да у меня хреноая ситуация с катушками зажига, три поменял на новые, на очереди еще три! После смены 3-х, двиг работал мощно и ровно-реальная ситуация, сидим с женой в машине, на дворе январь мороз 25. Я добавляю температуру в климате, жена спрашивает:"А что печка работает при выключенном моторе?".Комменты излишне.
Сейчас, в марте снова появились слабенькие дерганья на ХХ. Приходит пипец другим 3-м катушечкам! Буду менять! Но Лавр едеетт! Жрет по городу зимой 15л/100км, трасса 10л/100км, лето город 12-13л/100км. Если жжжечь по городу, не зависимо от времени года(обороты 4000-5000) то с радостью все 18л.
Персональный ответ для Zur, У меня до Лавра была Виста( и сейчас есть) с двигом 3S-GE, 160коб. Ездил около 3-х лет и по городу и по трассе. После нее сел на Лавра и однажды, первый раз ехал на нем по трассе, на обгоне грузовика пошел на обгон. Убедившись, что расстояние до грузовика безопасное, вдавливаю газ, сам в это время посматриваю на встречку и тут, перевожу взгляд правее-мляя, а я уже чуть ли не под жопой грузовика!!! Вот такую злую шутку сыграл надо мной мой ЛАВР-Tiger-подтверждение твоих слов-Лавр разгоняется, по ощущениям, плавно, но разгоняется он в реале акуеннооо!!! Кто-нибудь, при нажатом в пол акселераторе смотрел на стрелку спидометра, она просто прет вверх, а если на нее не смотреть, то потом, охх мляя-оказывается, уже 120 едешь. Скорость на Лаврах реально НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ !!!
наши скорости для мериния лошадями варируются от 120 до 180...
а я ездил на 170 сильной омеге б с автомтатом, после сел на лаурель и понял - не то, не то что 200 а и 170 не очень пахнет) и неоднократно в дальнейшем подмечал что оторваться или померять с кем то страждущим погоняться особо то не получается)
а ваще я ездил по несколько лет на разных литровых спортбайках и знаю что такое реальный разгон, так что не нада мне рассказывать как мощно втапливает лаурель
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.