\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS
разгон

хаха)) такто) турбо заипцо дорого обходица?)
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

щас на литр больше жрёт чем лавр итого 17 литров на 100км
при желании можно и больше, но пока жду лето для этого, стремно просто буксовать на одном месте :)
а налог и лошади в ПТС дело поправимое ;)
кстати могу для тебя постараться найти турбо кит если интересно!
тока вот не понятно где ты живёшь.
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

живу я в Кемерово, если не слышал то это 280км от Новосибирска. а сколько примерно стоить будет такой турбокит? я так понимаю теоретически его в мой двиг воткнуть можно, а практически ктонибуть так делал?

ну и вобщемто не так далеко от тебя кстати, 1200км примерно)

Парни! Вы чо бензик с халявы льете? Ну простите, может это не мое дело! Но так вваливать на Лавре(до 7200 крутить) это пездез. Я на своем по трасе ложил стрелку, машина едет, и реально ЕДЕТ!!!.Но ЖРРРЕЕЕЕТТ !!!

Со светофора, если несщадно втопить, уходит от всех! Х.З. может оппоненты не хотели "несщадно" втапливать, но это были Чайзеры и Марки. Но жрет Лавр пипец!!!

Цитата
Max пишет:
Со светофора, если несщадно втопить, уходит от всех! Х.З. может оппоненты не хотели "несщадно" втапливать, но это были Чайзеры и Марки. Но жрет Лавр пипец!!!
жрет для своего класса двигателей он нормально, ни больше ни меньше. если у твоего аппетит хороший то пора заняца диагностикой и дальнейшим..

Цитата
Max пишет:
Со светофора, если несщадно втопить, уходит от всех!

Разочарую - лавроские 200 лошадей это равно или чуть меньше 170 европейских. Поэтому любой имеющий 170+ или не дай бог 200 реальных лошадей умоет нас :Р В этом плане я разочарован конечно в лауреле. Када заказывал (после 170л.с. в опеле 2,5v6) думал - ооо! 200!! аааа!!!))) оказался мягкий такой весь, плавный..спокоооойный тормоооззз(длЯ двухсот то сильного агрегата) :))
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
GC35 2,5 NEO 2001г темно-синий медалист 235/45/17 Dunlop&Borbet

zur, согласен :) нет ощущения, что едешь на 200 л.с. Единственное на трассе радует, когда обгоняешь кого-нить на скорости свыше 120 км/ч :)

ТАЗ 21093, 1,5 1993г.в.
Honda Civic Ferio 1.5 VTi 1992г.в.
Nissan Laurel 2.5 medalist 4WD 1999г.в.

Хорошо он разгоняется, упор сделан на плавность хода,поэтому и происходит всё плавно(незаметно), а ускорение на самом деле неплохое(даж. на моём 2.0)
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Tiger пишет:
Хорошо он разгоняется, упор сделан на плавность хода,поэтому и происходит всё плавно(незаметно), а ускорение на самом деле неплохое(даж. на моём 2.0)

Ок-ок) не буду травмировать психику владельцев 2,0л) хорошо разгоняется даже 2 литровый - уболтал чертяка)

Цитата
Санёк пишет:
Единственное на трассе радует, когда обгоняешь кого-нить на скорости свыше 120 км/ч С улыбкой

М-м-м.. честно говоря, радость обгона кого то на 120 ушла вместе с эпохой царствования жигулей на наших просторах) а вот када ты утыкаешь в 180, а тебя насмешливо обчпокивает европеец, продолжающий разгоняться до 220.. тут радости мало :)

Zur, не серьёзно мне хватает до ..опы! А когда кик срабатывает до 7000об/мин то вообще(может и смешно звучит) кажется что за рулём спорт болида.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Думаю что разница между 20de и 25de не такая уж и большая...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

думаю ощутимая, при таком то весе..

Soup, отвечаю, да у меня хреноая ситуация с катушками зажига, три поменял на новые, на очереди еще три! После смены 3-х, двиг работал мощно и ровно-реальная ситуация, сидим с женой в машине, на дворе январь мороз 25. Я добавляю температуру в климате, жена спрашивает:"А что печка работает при выключенном моторе?".Комменты излишне.
Сейчас, в марте снова появились слабенькие дерганья на ХХ. Приходит пипец другим 3-м катушечкам! Буду менять! Но Лавр едеетт! Жрет по городу зимой 15л/100км, трасса 10л/100км, лето город 12-13л/100км. Если жжжечь по городу, не зависимо от времени года(обороты 4000-5000) то с радостью все 18л.

А, ксати, например у европейской МАКСИМЫ с двигом 2,5 мощь по паспорту 170 коб. и у японской МАКСЫ с двигом 2,5 те же 170 кобыл. Чего скажете?

Персональный ответ для Zur, У меня до Лавра была Виста( и сейчас есть) с двигом 3S-GE, 160коб. Ездил около 3-х лет и по городу и по трассе. После нее сел на Лавра и однажды, первый раз ехал на нем по трассе, на обгоне грузовика пошел на обгон. Убедившись, что расстояние до грузовика безопасное, вдавливаю газ, сам в это время посматриваю на встречку и тут, перевожу взгляд правее-мляя, а я уже чуть ли не под жопой грузовика!!! Вот такую злую шутку сыграл надо мной мой ЛАВР-Tiger-подтверждение твоих слов-Лавр разгоняется, по ощущениям, плавно, но разгоняется он в реале акуеннооо!!! Кто-нибудь, при нажатом в пол акселераторе смотрел на стрелку спидометра, она просто прет вверх, а если на нее не смотреть, то потом, охх мляя-оказывается, уже 120 едешь. Скорость на Лаврах реально НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ !!!

Tiger, +5!!!

Цитата
Max пишет:
мляя-оказывается, уже 120 едешь.

:) :D

наши скорости для мериния лошадями варируются от 120 до 180...

а я ездил на 170 сильной омеге б с автомтатом, после сел на лаурель и понял - не то, не то что 200 а и 170 не очень пахнет) и неоднократно в дальнейшем подмечал что оторваться или померять с кем то страждущим погоняться особо то не получается)
а ваще я ездил по несколько лет на разных литровых спортбайках и знаю что такое реальный разгон, так что не нада мне рассказывать как мощно втапливает лаурель :D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2611 seconds.