Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Всем привет! г. Челябинск. Дмитрий, 24 года. Очень было приятно обнаружить этот сайт. Владею Лавриком HC33,90г. c августа 6-го года. Из Челябинска есть кто?
Смотрю тма ушла в другую сторону, но тем не менее представлюсь:
Кофман Валерий, 24 года, высшее обрзование БГУЭП (2005 г. окончания), экномическая журналистика, далее армия (в/ч 53814, спорт.рота, спец.войска),и последний год Иркутская Земельная Компания, коммрчскй отдел. Врать не буду-не начальник
Лурель купил 3 сентября 2007 года, накатал уже почти 5 тысяч. Вот!
"OSAKA" - контрактные з.ч. на японские, американские, европейские и корейские авто.
г.Иркутск, ул. Байкальская, 15 "Б"
т. 68-03-05, OSAKA@IRKUTSK.RU, icq 9860996
Всем привет. Зовут меня Саня. 23 года. Живу в Абакане, работаю сисадмином в компании по произвудству изделий из ПВХ. Хотелось бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО создателям сайта. Это наверное единственный сайт в рунете про такой замечательный автомобиль. Машинку купил полтора года назад за 140 т.р. Нисколько не жалею, аппарат просто супер!
Тут отмечусь, но думаю я многим уже знаком, с некоторыми Московскими и не только знаком лично Для тех с кем не знаком: Леонид, г. Химки, 23 или 24 года, обладатель первого в России пирсингованого Лавра в 35 кузове темно коричневого цвета
незнаю почему но только щас заметил этот топ зовут Юра, 19лет (думаю самый юный лавровод), учусь на 2м курсе местного политеха, подрабатываю в рекламном агенстве супервайзером (контроль промоакций), лавр у меня полгода, 3я машина уже, до этого были хонда интегра (успешно разбитая об 80й крузер) и тоета карина, поменял помятую в 2 крыла карину 98го года на лавра 2000 с доплатой в 100тыр, очень доволен машиной и полюбил задний привод и ниссаны живу в кемерово, хочу какнибуть попасть на новосибирскую тусу лавроводов. позже выложу фоты машины.
Я Макс. из Мохсоголлоха т.о. Республика Саха Якутия.
У меня Лавр Clab C в 35 кузове с движкой RB20DE 98 г.в. пригнан из Японии в апреле 2007 г.
Работаю юристом в ОАО ПО "Якутцемент"
Будем знакомы!!!
Не угадал, я самый молодой.
Дмитрий, 18,7 лет, Камчатка, петропавловск-Камчатский. Лавру всего месяц, пришел с японии 7 ноября 2007, 30 ноября я его уже приобрел-) За это время успел только сменить решетку на сеточку -)
Представлюсь,Александр из Тюмени,занимаюсь юридической деятельностью.Владею Лавром Медалист 2.5,2001 г.в., 6 мес. Приобретал в Новосибе.За время эксплуатации пробег составил 25000 окромя масел и фильтров ничо не менял.Общий пробег 90000.Машина ОФИГЕТЬ как нравица!!!
Меня зовут Виталий, 21 год, военнослужащий, купил Лаврентия 3 месяца назад, после левина как по волнам!!! Мой конь беспробежный конструктор 98г. 35 кузов, двига RB20DE, Medalist. Поменял жидкости и ремень ГРМ т.к. пробег 97000км
Привет Всем!!! Если всё получится, завтра еду забирать лавра своего!!! Это мой первый правый руль и первая иномарка вообще!!! Завут меня Василий, Я из Зеленограда (41км Ленинградского шоссе). Всю остальную инфу можно посмотреть в моём профиле, он будет постепенно заполняться. Пока времени нет. Удачи!!!
HC-35, RB20DE NEO6 - продан
Airtrek 2.4 4WD белый перламутр - уже скоро!!!!!!!!
Привет всем!сегодня забрал Лаврика своего!Сказка а не машина!Рад до безумия!Фотка в аваторе, пока тока такая!Потом выложу полноценные фотки!Пока времени нет!
Готов всупить в ряды Лавроводов!!!Да уже вступил!!!Машина зачотная!!!150 как нехрен делать, сегодня по мкаду!!!я даж не заметил уж потом как на спедометр посмотрел!!! Всем привет!
HC-35, RB20DE NEO6 - продан
Airtrek 2.4 4WD белый перламутр - уже скоро!!!!!!!!
Всем привет. зовут меня Серёга,я из Новороссийска. Приобрёл Лаврика аж 1990 года с мотором RB20E,кузов HC-33, пока озакамливаюсь с ним. Состояние вроде не плохое, но что то мне всё же не нравится,нужно ходовочку посмотреть. А вообщем доволен. 02.02.2008 ПОЕДУ НОМЕРА ПОЛУЧАТЬ.
БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ, МЕНЬШЕ ЯМ. (больше епли слесарям)
Алексей, Приморье. Первым Лавриком владел четыре года - HJC32, RB20Е, машинка очень нравилась. Сейчас на стадии оформления конструктор 1997 года рождения,Clab S, HC35, RB20DE NEO, черный хамелеон. Потихоньку довожу его до ума, убираю мелкие косячки.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.