\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
RSS
Давай знакомиться!

Всем привет! г. Челябинск. Дмитрий, 24 года. Очень было приятно обнаружить этот сайт. Владею Лавриком HC33,90г. c августа 6-го года. Из Челябинска есть кто?

Всем привет меня зовут Артем мне 25 живу в тольятти 3-месяца назад купил Клаба 97 черного 2,5. Примите меня в клуб анонимных Лавроводов :D .
Черный красавец Clab-S 2,5 2WD 97

Смотрю тма ушла в другую сторону, но тем не менее представлюсь:
Кофман Валерий, 24 года, высшее обрзование БГУЭП (2005 г. окончания), экномическая журналистика, далее армия (в/ч 53814, спорт.рота, спец.войска),и последний год Иркутская Земельная Компания, коммрчскй отдел. Врать не буду-не начальник :-)

Лурель купил 3 сентября 2007 года, накатал уже почти 5 тысяч. Вот!
"OSAKA" - контрактные з.ч. на японские, американские, европейские и корейские авто.
г.Иркутск, ул. Байкальская, 15 "Б"
т. 68-03-05, OSAKA@IRKUTSK.RU, icq 9860996

Всем привет. Зовут меня Саня. 23 года. Живу в Абакане, работаю сисадмином в компании по произвудству изделий из ПВХ. Хотелось бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО создателям сайта. Это наверное единственный сайт в рунете про такой замечательный автомобиль. Машинку купил полтора года назад за 140 т.р. Нисколько не жалею, аппарат просто супер!
=========================
HC34 RB20E 1994
=========================

Тут отмечусь, но думаю я многим уже знаком, с некоторыми Московскими и не только знаком лично :) Для тех с кем не знаком: Леонид, г. Химки, 23 или 24 года, обладатель первого в России пирсингованого Лавра в 35 кузове темно коричневого цвета ;)
-------------------------------

Всем привет из Новосибирска :D

незнаю почему но только щас заметил этот топ :) зовут Юра, 19лет (думаю самый юный лавровод), учусь на 2м курсе местного политеха, подрабатываю в рекламном агенстве супервайзером (контроль промоакций), лавр у меня полгода, 3я машина уже, до этого были хонда интегра (успешно разбитая об 80й крузер) и тоета карина, поменял помятую в 2 крыла карину 98го года на лавра 2000 с доплатой в 100тыр, очень доволен машиной и полюбил задний привод и ниссаны :) живу в кемерово, хочу какнибуть попасть на новосибирскую тусу лавроводов. позже выложу фоты машины.
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

Я Макс. из Мохсоголлоха т.о. Республика Саха Якутия.
У меня Лавр Clab C в 35 кузове с движкой RB20DE 98 г.в. пригнан из Японии в апреле 2007 г.
Работаю юристом в ОАО ПО "Якутцемент"
Будем знакомы!!! :D

Не угадал, я самый молодой.
Дмитрий, 18,7 лет, Камчатка, петропавловск-Камчатский. Лавру всего месяц, пришел с японии 7 ноября 2007, 30 ноября я его уже приобрел-) За это время успел только сменить решетку на сеточку -)
Nissan Laurel Medalist Four 2001 C35 RB25De Neo

Представлюсь,Александр из Тюмени,занимаюсь юридической деятельностью.Владею Лавром Медалист 2.5,2001 г.в., 6 мес. Приобретал в Новосибе.За время эксплуатации пробег составил 25000 окромя масел и фильтров ничо не менял.Общий пробег 90000.Машина ОФИГЕТЬ как нравица!!! :D
Лавр 2.5 Медалист 2001г.в.

Меня зовут Виталий, 21 год, военнослужащий, купил Лаврентия 3 месяца назад, после левина как по волнам!!! Мой конь беспробежный конструктор 98г. 35 кузов, двига RB20DE, Medalist. Поменял жидкости и ремень ГРМ т.к. пробег 97000км
medalist HC35 RB20DE

Привет Всем!!! Если всё получится, завтра еду забирать лавра своего!!! Это мой первый правый руль и первая иномарка вообще!!! :D Завут меня Василий, Я из Зеленограда (41км Ленинградского шоссе). Всю остальную инфу можно посмотреть в моём профиле, он будет постепенно заполняться. Пока времени нет. Удачи!!!
HC-35, RB20DE NEO6 - продан
Airtrek 2.4 4WD белый перламутр - уже скоро!!!!!!!!

Привет всем а из Самары кто есть ? Александр 31 год Лаврика купил в июне 2007 года , хотел Цефиру но увидев Лаврентия про Цифру забыл .

Привет всем!сегодня забрал Лаврика своего!Сказка а не машина!Рад до безумия!Фотка в аваторе, пока тока такая!Потом выложу полноценные фотки!Пока времени нет!
Готов всупить в ряды Лавроводов!!!Да уже вступил!!!Машина зачотная!!!150 как нехрен делать, сегодня по мкаду!!!я даж не заметил уж потом как на спедометр посмотрел!!! Всем привет!
HC-35, RB20DE NEO6 - продан
Airtrek 2.4 4WD белый перламутр - уже скоро!!!!!!!!

Привет Я Из Норильска.Меня зовут Евгений. Машина у меня 4 месяца.
Nissan Laurel C32 3000i 88 год. TD 2.8 литра
Движок от Nissan Patrol.
аска 470945068

Извиняюсь,что сразу не представился..столько сообщений уже накалякал..стыдно! Андрей, 25л. ЛАВРОМ владею с окт 07г. и ни разу не пожалел о покупке.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Привет! Я из Томска. Зовут меня Максим. Купил Лаврентия НС-35 NEO в ноябре 2007. Езжу, кайфую. Недавно, правда за лампочку ксеноновую 2200 отдал :(
Был-Laurel Medalist 2001, RB-20DE NEO Е040ВС
Есть-BMW 750iL E38

Привет всем!Меня зовут Саня!Я из замечательного города Новосиб
Владею белым HC-35 RB20,2001,белый, с октября 07!
Аппарат просто супер!!! 8)

Всем привет. зовут меня Серёга,я из Новороссийска. Приобрёл Лаврика аж 1990 года с мотором RB20E,кузов HC-33, пока озакамливаюсь с ним. Состояние вроде не плохое, но что то мне всё же не нравится,нужно ходовочку посмотреть. А вообщем доволен. :D 02.02.2008 ПОЕДУ НОМЕРА ПОЛУЧАТЬ.
БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ, МЕНЬШЕ ЯМ. (больше епли слесарям)

Алексей, Приморье. Первым Лавриком владел четыре года - HJC32, RB20Е, машинка очень нравилась. Сейчас на стадии оформления конструктор 1997 года рождения,Clab S, HC35, RB20DE NEO, черный хамелеон. Потихоньку довожу его до ума, убираю мелкие косячки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2616 seconds.