Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Всем Hi!
Я Леха. С города Санкт-Петербурга. 21 год. За Лавриком около года, а разбил его 4 дня назад(Причем не я виноват). Машина the best!!! Medalist HC35, rb20, 99г. Помогите с запчастями-недорого! 8-962-690-32-47
Привет!! Меня зовут Павел, 30 лет. Сам я из под Красноярска, авто брал там же чуть больше года назад. Вообще живу в Крыму, так как служу здесь, ВВС Черноморского флота РФ, а проще морская авиация, так сказать ограниченный военный контингент в Украине, инженер. За 5000 км что гнал его, тоже влюбился в своего Лавра. Если и буду продавать, то хочу такого же, но посвежее. Раньше больше просматривал nismo.ru, там раздел на форуме есть, Лаврики, Цедрики и ещё что-то, а теперь больше здесь, очень нравиться. Пользуюсь FASTом, почти русифицированным, так что если нужны номера оригиналов, свистите. Будете в Крыму, заезжайте, покажу, что такое военная авиация, ну и где отдохнуть можно.( У нас до сих пор днём до +20). Тел. +38095887411, аська 417193154. Авто Laurel Medalist 25 Four 12.97 4везде RB25DE Neo, зимой просто супер, особенно на гололёде.
Всем привет!!!Зовут Сергей мне 27 лет.Я из Краснодара.Работаю шеф-поваром в ресторане яп.кухни.Может поэтому у меня японское авто .Владею и эксплуатирую почти 2 года.LAURELью доволен.Когда стал хозяином,то в инете искал как много больше информации и отзывов.Было приятно читать положительные отзывы,но этого было мало.Пришлось у других ниссановодов с подобными двиг.интерисоваться. Я постоянно искал в инете что то типа " Nissan club laurel",но поиски ни как не удовлетворяли меня.И вот несколько дней назад монитор мне показал,что вот,то,что ты ищешь.Я БЫЛ В ВОСТОРГЕ !!!Очень было приятно.В общем то,выражаю администратору и разработчикам высокую благодарность за данный сайт,за долгожданный сайт __О замечательном автомобиле Nissan Laurel__.Желаю дальнейшего лавроцветания,в дальнейшем встречи лавроводов,ну и стрит рейсинг не помешал бы(шутка)хотя???Ну и,что бы число пользователей превысило в несколько десятков тысяч.Уверен что теперь остальные ниссановоды с подобными харак-ми как двиг.из серии RB,будут посещать данный сайт и наматывать себе на ус полезной информацией,как Я(Мы) раньше это делал(и) у них.......---1996 год-34-RB20E
Привет,я-Роман. Живу в Хабаровске, занимаюсь сам своим потихоньку. Лавра взял 5 месяцев назад-не нарадуюсь. Хотя в эксплуатации дорого.(ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!) Но того стоит.
Доброго дня!
Ирина, журналист. Живу, наверное, севернее всех местных любителей Лаврентиев -- в Якутске.
Лавр у нас с мая 06 года. Вообще-то на авторынок мы приехали за Т-Кроуном, даже уже почти договорились с одним. Идем к выходу -- и тут я вижу ЕГО!!! Как пишут в книжках, "это была любовь с первого взгляда". И кроуны, и другие марки были забыты вмиг. Рядом, кстати, стоял черный Чайзер, с которым моего КлабСа нередко путают. Однако, когда они стояли практически бок о бок, было очевидно, что тойотовский красавец рядом с Лавром не валялся.
Тут же договорились с хозяином, оставили задаток. И до утра следующего дня я просто места не находила, все боялась, что нас опередят. Но слава богу, на следующий день Лавр стал нашим. А теперь практически единовластно моим
До Лауреля у нас были 4WD-вые С-Эскудо (5-дв), С-Джимни и переднеприводная Т-Корона. Но ни к кому такими чуЙвствами лично я не проникалась. Езда ни на одной из тех машин не доставляла такого колоссального удовольствия, как "плаванье" на Лавре На других авто ты едешь, а на нем -- плывешь (даже не смотря на ухабистые особенности наших дорог). Редко -- чинно, размеренно, степенно, чаще -- стремительно, агрессивно. При этом даже со своими нехилыми габаритами, Лавр остается уверенным, маневренным, надежным. А задний привод -- это вообще отдельная песня
Я его просто обожаю!
Присоединяюсь к вышевысказанным благодарностям создателям сайта. Не прочла еще и половины тем, а уже столько нового и полезного нашла Всем удачи!
Приветстую всех лавроводов... Я до вчерашнего дня я думал что я одинок со своим лаурелем... я всего пару раз встречал такие машины в моск.обл... Я искренне рад что я ошибался...Я вас нашёл...
Прейду ближе к теме Меня зовут Стас
Проживаю в М.О. г Электросталь
Я долго думал что какой купить автомобиль.... до Лауреля у меня были отечественные автомобили и тойота королла 97 правый руль.... Покупку левого руля я даже не рассматривал.... только правый...
Сначало я хотел купить митсу лансер вагон.... но все время что то не срасталось...то перекупят... то комплетация не та... и так два месяца... потом приехал на праровскую стоянку... и увидел там моего лауреля... Сначало я не решился его купить... потому что хотелось ласер... оставил задаток... и стал ждать своего лансера... прошло две недели... лансера мне так и не подобрали... я смотрел смотрел на лауреля... Он был без единой царапины как будто только что с завода выкатили... и просили за это чудо 10900... меня смущал задний привод,буква л на капоте, и большой мотор... Нервы больше немоги ждать машину.... Я решил взять лауреля... если не понравится продам.... время было часов 20 я позвонил праровцам и отменил заказ на лансер... и сказал что я заберу лаурель...
На следущий день я его забрал...
Какая же офигенная машина ниссан лаурель.... как же я жестко ошибался... машина сделана для людей...
короче я визжал от восторга... И больше я даже не хочу подходить к передне приводным автомобилям... Задний привод рулит
Доброго времени суток!Меня зовут Коля мне 31,технический специалист. Уже год езжу на Лауреле нс34,93г.. Выбирал по фоткам в интернете, искал ЕГО однажды увиденного на улице. Когда старый хозяин приеха на нем первая мысля была "А ОН КО МНЕ В ГАРАЖ ВЛЕЗЕТ"- влез еще пять сантиметров до ворот осталось.Первые месяцы с утра когда ехал на работу засыпал на светофорах.моей первой машиной была шестерка поэтому тишина в салоне для меня была приятным шоком.Очень рад что такой сайт есть . Самостоятельно уже делал рулевую рейку,маенял задние стойки и пружины. [COLOR=blue]
Привет всем меня зовут Андрей мне 23 года владею лавром С35 5 месяцев прошу прощенья ранее упоминал 34 кузов опечатка!! лавр медалист 2,5 97 года рожденья купил у знакомого за 6 косых работаю в фарм компании менеджером плюс учеба в магистратуре... так всего понемного о лавре одни положительные эмоции как сел за руль так до сих пор наслаждаюсь этим ... спасибо создателям за сайт , форумчанам за общение.
Всем привет. Меня зовут Владимир, мне 25. Живу в Сочи, Лавр в 35 кузове, 2л. Владею машинкой третий месяц, но привык как к родному. До этого было много чего из авто. Предпоследний был VW Golf IV, V5. Очень приятно что есть такой сайт, очень много полезной информации получил. Надеюсь что и я буду тут полезен и поделюсь с удовольствием своим опытом(хоть и скромным)
Привет форумчанам. Меня зовут Роман, 24 года, живу в Хабаровске, ЛАВРИКОМ владею год и два месяца, очень им доволен не смотря на расходы связаные с его содержанием. До покупки своего ЛАВРА катался на батином LAUREL SPIRIT 86г., это и предопредилило мой выбор. У меня батек до сих пор на своем СПИРИТЕ колесит, и работает он у него как часики (швейцарские) . Работаю конструктором, в одной мебельной канторе, мебель проектирую. Особое спасибо создателям сайта.
Привет Всем. Артур, наверное самый молодой из владельцев Лавров 18 лет. HC34 1995 года , машинку обожаю. Дотсалась от брата. Ее вскрыли под окнами, какие то наркоманы , пытались угнать не получилось, внутри попортили все. Машина стояла 3 месяца, потом наступили морозы и я стал ходить в гараж разбираться с ней, вот и починил все своими руками в 17 лет. Сам из Лыткарино (Люберцы), возле Москвы, ездил без прав целый год. У машины менял многое , забочусь о ней.
У кого какие вопросы и предложения, то вот : ICQ: 333327182
тел. 89161111451
Еще раз спасибо организаторам сайта )) оцень полезная вещь. Кстати Владельци Лавров, пишите в аську, есть вопросы.
всем привет,Константин. живу во Владивостоке,работаю на работе,катаюсь на HC34-96г. RB-20Е,2WD,medalist -всего 6 месяцев
машиной доволен полностью-получил то что хотел,до этого эксплуатировал глорию 5 лет(Y31-VG20-DET),озвучивать сравнение не буду чтобы никого не обижать. скажу только-небо и земля/абсолютно разные авто. поэтому до сих пор не могу привыкнуть к лаврику.
с уважением.
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки
Всем привет! Как то пропустил эту ветку! Я Олег из Иркутска 35 лет. Хочу выразить большой респект создателям данного сайта за то, что уделили внимание всем обладателям данного автомобиля!Было много и разных авто, но Лаврик очень понравился!
Ниссан Лаурель FJC32 '86 CA18 MT - собран один из трёх
Ниссан Скайлайн HR31 '89 RB20E MT
Ниссан Лаурель HC35 '99 RB20DE Neo AT
Nissan HOMY 1995 г.в.АКПП,2.7 TD-27 4WD,Limyzin - вечный
Всем привет ! Меня зовут Макс, мне 30 лет. Работаю в сфере торговли алкоголем, руководитель отдела продаж. Все это происходит в Хабаровске.
Владею Лавром Медалитом 2.5 97 года четвертый месяц.
Здорово, что появился сайт о Лаурелях, спасибо создателям сайта !
Здарова. Я дмитрий. Живу в новосибе. Лавр мой родился 1999г. К себе на воспитание взял почти год назад. 2л RB20DE. Занимаюсь запчастишками на японцев. Работаю на себя. Своим питомцем доволен. Кормлю хорошо. Ухаживаю. Вроде не болеет. Здоровенький. ICQ: 407-165-831 Трубец 8-923-247-47-66. 25 годков то уже накрыло ацццкое время года. Так что, есть вопросы-пишите,звоните не стесняйтесь. Кстати выложил за него 190т руских рублей. Хоть бабульки есть всё в нем делал сам. Вплоть до замены ГРМ. Просто с детства с тазиками общаюсь.
Привет! Зовут меня Миша, мне 26, я из Украины г.Хмельницкий, у меня можно сказать музейный экспонат НО на ХОДУ, Laurel C31 1982 Z20-двиг. 7-ой год он служит мне верой и правдой, очень хорошая машина, правда с запчастями ОЧЕНЬ туго, спасает г.Одесса портовый город, всегда славился японцами.Большое спасибо создателям сайта, много узнал о новых версиях Лавриков
Всем привет, меня зовут Роман 25 лет. Родился во Владике, 7 лет как в Москве живу. Профессия архитектор, Лавра взял в мае этого года HC35 RB20 2000 г. за 10500$ до этого 2 года на bluebirde проездил 96 года. Регулярно гоняю в челендж клубе Mad Engine. сайт отличный, спасибо создателю!
Привет всем! Я дмитрий,21 год,заканчиваю Юрфак. Пока не работаю. Живу в Абакане.
Батон мне подарил Laurel 99г HC35 RB20,чему я несказанно рад! Купил в владивостоке за 7200$. До этого ездил на toyota marino 97г.,очень хорошая машинка.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.