\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
RSS
Давай знакомиться!

Всем Hi!
Я Леха. С города Санкт-Петербурга. 21 год. За Лавриком около года, а разбил его 4 дня назад(Причем не я виноват). :cry: Машина the best!!! Medalist HC35, rb20, 99г. Помогите с запчастями-недорого! :D 8-962-690-32-47

Привет!! Меня зовут Павел, 30 лет. Сам я из под Красноярска, авто брал там же чуть больше года назад. Вообще живу в Крыму, так как служу здесь, ВВС Черноморского флота РФ, а проще морская авиация, так сказать ограниченный военный контингент в Украине, инженер. За 5000 км что гнал его, тоже влюбился в своего Лавра. Если и буду продавать, то хочу такого же, но посвежее. Раньше больше просматривал nismo.ru, там раздел на форуме есть, Лаврики, Цедрики и ещё что-то, а теперь больше здесь, очень нравиться. Пользуюсь FASTом, почти русифицированным, так что если нужны номера оригиналов, свистите. Будете в Крыму, заезжайте, покажу, что такое военная авиация, ну и где отдохнуть можно.( У нас до сих пор днём до +20). Тел. +38095887411, аська 417193154. Авто Laurel Medalist 25 Four 12.97 4везде RB25DE Neo, зимой просто супер, особенно на гололёде.

Всем привет!!!Зовут Сергей мне 27 лет.Я из Краснодара.Работаю шеф-поваром в ресторане яп.кухни.Может поэтому у меня японское авто :) .Владею и эксплуатирую почти 2 года.LAURELью доволен.Когда стал хозяином,то в инете искал как много больше информации и отзывов.Было приятно читать положительные отзывы,но этого было мало.Пришлось у других ниссановодов с подобными двиг.интерисоваться. Я постоянно искал в инете что то типа " Nissan club laurel",но поиски ни как не удовлетворяли меня.И вот несколько дней назад монитор мне показал,что вот,то,что ты ищешь.Я БЫЛ В ВОСТОРГЕ !!!Очень было приятно.В общем то,выражаю администратору и разработчикам высокую благодарность за данный сайт,за долгожданный сайт __О замечательном автомобиле Nissan Laurel__.Желаю дальнейшего лавроцветания,в дальнейшем встречи лавроводов,ну и стрит рейсинг не помешал бы(шутка)хотя???Ну и,что бы число пользователей превысило в несколько десятков тысяч.Уверен что теперь остальные ниссановоды с подобными харак-ми как двиг.из серии RB,будут посещать данный сайт и наматывать себе на ус полезной информацией,как Я(Мы) раньше это делал(и) у них.......---1996 год-34-RB20E :D :D :D

Привет,я-Роман. Живу в Хабаровске, занимаюсь сам своим потихоньку. Лавра взял 5 месяцев назад-не нарадуюсь. Хотя в эксплуатации дорого.(ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!) Но того стоит. :!:

Доброго дня!
Ирина, журналист. Живу, наверное, севернее всех местных любителей Лаврентиев -- в Якутске.

Лавр у нас с мая 06 года. Вообще-то на авторынок мы приехали за Т-Кроуном, даже уже почти договорились с одним. Идем к выходу -- и тут я вижу ЕГО!!! Как пишут в книжках, "это была любовь с первого взгляда". :D И кроуны, и другие марки были забыты вмиг. Рядом, кстати, стоял черный Чайзер, с которым моего КлабСа нередко путают. Однако, когда они стояли практически бок о бок, было очевидно, что тойотовский красавец рядом с Лавром не валялся.
Тут же договорились с хозяином, оставили задаток. И до утра следующего дня я просто места не находила, все боялась, что нас опередят. Но слава богу, на следующий день Лавр стал нашим. А теперь практически единовластно моим :D

До Лауреля у нас были 4WD-вые С-Эскудо (5-дв), С-Джимни и переднеприводная Т-Корона. Но ни к кому такими чуЙвствами лично я не проникалась. Езда ни на одной из тех машин не доставляла такого колоссального удовольствия, как "плаванье" на Лавре :) На других авто ты едешь, а на нем -- плывешь (даже не смотря на ухабистые особенности наших дорог). Редко -- чинно, размеренно, степенно, чаще -- стремительно, агрессивно. При этом даже со своими нехилыми габаритами, Лавр остается уверенным, маневренным, надежным. А задний привод -- это вообще отдельная песня :)

Я его просто обожаю!

Присоединяюсь к вышевысказанным благодарностям создателям сайта. Не прочла еще и половины тем, а уже столько нового и полезного нашла :)
Всем удачи!
=============
Club S, GC35, RB25

Чегой-то я незаметил тему эту... Зовут Иван, IT инженер. Лавра приобрел вот уже 2 года как назад... Доволен всем!
фотки тут: https://nissanlaurel.top/photo/index.php?SECTION_ID=6
Буду обновлять ;)
日産ローレル ClubS HC35 RB20DE NEO6
Software is like SEX - it's better when it's FREE. Linus Torvalds

Приветстую всех лавроводов... Я до вчерашнего дня я думал что я одинок со своим лаурелем... я всего пару раз встречал такие машины в моск.обл... Я искренне рад что я ошибался...Я вас нашёл...
Прейду ближе к теме :D
Меня зовут Стас
Проживаю в М.О. г Электросталь
Я долго думал что какой купить автомобиль.... до Лауреля у меня были отечественные автомобили и тойота королла 97 правый руль.... Покупку левого руля я даже не рассматривал.... только правый...
Сначало я хотел купить митсу лансер вагон.... но все время что то не срасталось...то перекупят... то комплетация не та... и так два месяца... потом приехал на праровскую стоянку... и увидел там моего лауреля... Сначало я не решился его купить... потому что хотелось ласер... оставил задаток... и стал ждать своего лансера... прошло две недели... лансера мне так и не подобрали... я смотрел смотрел на лауреля... Он был без единой царапины как будто только что с завода выкатили... и просили за это чудо 10900... меня смущал задний привод,буква л на капоте, и большой мотор... Нервы больше немоги ждать машину.... Я решил взять лауреля... если не понравится продам.... время было часов 20 я позвонил праровцам и отменил заказ на лансер... и сказал что я заберу лаурель...
На следущий день я его забрал...
Какая же офигенная машина ниссан лаурель.... как же я жестко ошибался... машина сделана для людей...
короче я визжал от восторга... И больше я даже не хочу подходить к передне приводным автомобилям... Задний привод рулит :D

Доброго времени суток!Меня зовут Коля мне 31,технический специалист. Уже год езжу на Лауреле нс34,93г.. Выбирал по фоткам в интернете, искал ЕГО однажды увиденного на улице. Когда старый хозяин приеха на нем первая мысля была "А ОН КО МНЕ В ГАРАЖ ВЛЕЗЕТ"- влез еще пять сантиметров до ворот осталось.Первые месяцы с утра когда ехал на работу засыпал на светофорах.моей первой машиной была шестерка поэтому тишина в салоне для меня была приятным шоком.Очень рад что такой сайт есть 8) . Самостоятельно уже делал рулевую рейку,маенял задние стойки и пружины. :) [COLOR=blue]
nissan laurel 93г..

Привет всем меня зовут Андрей мне 23 года владею лавром С35 5 месяцев прошу прощенья ранее упоминал 34 кузов опечатка!! лавр медалист 2,5 97 года рожденья купил у знакомого за 6 косых работаю в фарм компании менеджером плюс учеба в магистратуре... так всего понемного о лавре одни положительные эмоции как сел за руль так до сих пор наслаждаюсь этим ... спасибо создателям за сайт , форумчанам за общение.

Всем привет. Меня зовут Владимир, мне 25. Живу в Сочи, Лавр в 35 кузове, 2л. Владею машинкой третий месяц, но привык как к родному. До этого было много чего из авто. Предпоследний был VW Golf IV, V5. Очень приятно что есть такой сайт, очень много полезной информации получил. Надеюсь что и я буду тут полезен и поделюсь с удовольствием своим опытом(хоть и скромным) ;)

Привет. Не заметил эту тему. Зовут Евгений, 27 лет (через 23 дня будет 28). Машина 3 года. Club's, RB 20 DE Neo, 97 г. Машиной доволен.

Привет форумчанам. Меня зовут Роман, 24 года, живу в Хабаровске, ЛАВРИКОМ владею год и два месяца, очень им доволен не смотря на расходы связаные с его содержанием. До покупки своего ЛАВРА катался на батином LAUREL SPIRIT 86г., это и предопредилило мой выбор. У меня батек до сих пор на своем СПИРИТЕ колесит, и работает он у него как часики (швейцарские) :D . Работаю конструктором, в одной мебельной канторе, мебель проектирую. Особое спасибо создателям сайта.

Nissan-Laurel 98г. GC35, RB25DE NEO
Хабаровск

Привет Всем. Артур, наверное самый молодой из владельцев Лавров 18 лет. HC34 1995 года , машинку обожаю. Дотсалась от брата. Ее вскрыли под окнами, какие то наркоманы , пытались угнать не получилось, внутри попортили все. Машина стояла 3 месяца, потом наступили морозы и я стал ходить в гараж разбираться с ней, вот и починил все своими руками в 17 лет. Сам из Лыткарино (Люберцы), возле Москвы, ездил без прав целый год. У машины менял многое , забочусь о ней.
У кого какие вопросы и предложения, то вот : ICQ: 333327182
тел. 89161111451
Еще раз спасибо организаторам сайта :))) оцень полезная вещь. Кстати Владельци Лавров, пишите в аську, есть вопросы. :)

всем привет,Константин. живу во Владивостоке,работаю на работе,катаюсь на HC34-96г. RB-20Е,2WD,medalist -всего 6 месяцев
машиной доволен полностью-получил то что хотел,до этого эксплуатировал глорию 5 лет(Y31-VG20-DET),озвучивать сравнение не буду чтобы никого не обижать. скажу только-небо и земля/абсолютно разные авто. поэтому до сих пор не могу привыкнуть к лаврику.
с уважением.
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Всем привет! Как то пропустил эту ветку! Я Олег из Иркутска 35 лет. Хочу выразить большой респект создателям данного сайта за то, что уделили внимание всем обладателям данного автомобиля!Было много и разных авто, но Лаврик очень понравился!
Ниссан Лаурель FJC32 '86 CA18 MT - собран один из трёх
Ниссан Скайлайн HR31 '89 RB20E MT
Ниссан Лаурель HC35 '99 RB20DE Neo AT
Nissan HOMY 1995 г.в.АКПП,2.7 TD-27 4WD,Limyzin - вечный

Всем привет 8) ! Меня зовут Макс, мне 30 лет. Работаю в сфере торговли алкоголем, руководитель отдела продаж. Все это происходит в Хабаровске.
Владею Лавром Медалитом 2.5 97 года четвертый месяц.
Здорово, что появился сайт о Лаурелях, спасибо создателям сайта !

Здарова. Я дмитрий. Живу в новосибе. Лавр мой родился 1999г. К себе на воспитание взял почти год назад. 2л RB20DE. Занимаюсь запчастишками на японцев. Работаю на себя. Своим питомцем доволен. Кормлю хорошо. Ухаживаю. Вроде не болеет. Здоровенький. ICQ: 407-165-831 Трубец 8-923-247-47-66. 25 годков то уже накрыло ацццкое время года. Так что, есть вопросы-пишите,звоните не стесняйтесь. Кстати выложил за него 190т руских рублей. Хоть бабульки есть всё в нем делал сам. Вплоть до замены ГРМ. Просто с детства с тазиками общаюсь.

Привет! Зовут меня Миша, мне 26, я из Украины г.Хмельницкий, у меня можно сказать музейный экспонат НО на ХОДУ, Laurel C31 1982 Z20-двиг. 7-ой год он служит мне верой и правдой, очень хорошая машина, правда с запчастями ОЧЕНЬ туго, спасает г.Одесса портовый город, всегда славился японцами.Большое спасибо создателям сайта, много узнал о новых версиях Лавриков :!:
Украина г.Хмельницкий

Всем привет, меня зовут Роман 25 лет. Родился во Владике, 7 лет как в Москве живу. Профессия архитектор, Лавра взял в мае этого года HC35 RB20 2000 г. за 10500$ до этого 2 года на bluebirde проездил 96 года. Регулярно гоняю в челендж клубе Mad Engine. сайт отличный, спасибо создателю!

Привет всем! Я дмитрий,21 год,заканчиваю Юрфак. Пока не работаю. Живу в Абакане.
Батон мне подарил Laurel 99г HC35 RB20,чему я несказанно рад! Купил в владивостоке за 7200$. До этого ездил на toyota marino 97г.,очень хорошая машинка.
MEDALIST HC35 1999г RB20NEO Г/Н 501
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.253 seconds.