\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
RSS
Давай знакомиться!

Я из Хабаровска, 28 лет.
Лавр у меня 1,5 года.
Работаю в сфере IT (начальник :D )
icq^ 169-943-365

--------------------------
Nissan Laurel Club S RB25DE NEO6 - <font color="red">замер скорости</font>
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.C@ ВАДИМ

А Я в Иркутске живу ... 23 лет
а Лавр у меня год и пол месяца :)
Управляющий магазина Позитроника (компьютеры и т.д.)
кстати для Иркутян и кто вообще сможет ко мне приехать сделаю скидочку ;)
ася 225080866
тел 89149102293
Артур
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

Май нэйм из Пётр. Мну 25 лет.
Лавр мой пришел 21 октября 2004 года.
То бишь ему через месяц с небольшим будет 3 года.
Весной буду продавать.
Живу и процветаю в Новосибирск.
Работаю в сфере IT-ПО
тел. 89139461500
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный

А я Роман.
Сейчас у меня "старичок" Medalist SV НС33 c "дохликом" RB20E. Но когда то были HC33 RB25DE, HC33 RB20DE, HC34 RB20E и GC34 RB25DE. :D
Работаю в сфере официальных продаж гитлермобилей...Дирехтор по продажам.

Как в фотогалерею добавлять альбомчик?
-----------------------------
RangeRoverSportHSE&Suzuki GrandVitara L52
Nissan Laurel MedalistV25 GC35 RB25DE :-(
Nissan Cedric 300LX HY34 VQ30DET :-(

Всем привет! Хочу выразить благодарность создателям данного сайта, за то, что уделили силы и внимание обладателям данного авто! Спасибо. В дальнейшем я думаю у Вас пойдет тока прирост и развитие удачи Вам! ;)
Теперь о себе:
зовут меня Алексей, живу в Москве, Лавр НС35 приобрел почти год назад - чему весьма рад.
МНЕ ПОЛОЖИТЬ НА ВАШИ ПРЕДРАССУДКИ...

Привет, меня зовут Серёга, живу и работаю в Екатеринбурге, Лавр у меня всего месяц, но им очень доволен!
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

8) Как-то я с опозданием, но все-же...
Павел Агапов, 33 года, Ростов-на-Дону, работаю в сфере полиграфии (дизайн + допечатная подготовка). Лавром владею чуть более года, брал его непосредственно в Япе на аукционе.

Цитата
Алексей пишет:
Хочу выразить благодарность создателям данного сайта, за то, что уделили силы и внимание обладателям данного авто! Спасибо. В дальнейшем я думаю у Вас пойдет тока прирост и развитие удачи Вам!
Алексей, спасибо за поддержку и добро пожаловать!

Цитата
Romic пишет:
Как в фотогалерею добавлять альбомчик?
Romic, к сожалению именно сейчас форма для самостоятельной закачки фоток еще не работает. Временная альтернатива - присылаешь фото по электронке, а я создаю альбом.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Николай, я из Омска
Nissan Laurel GNC34 полноприводный RB25DE
продаю компы и их ремонтирую
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

да, кстати, лавр у меня тот го
до этого был тоже 34 но с RB20E 2 года
все ремонтирую сам, уже поперебрал всю машину почти)))))
делал шумку (пол, потолок, двери)
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Всем привет .. меня звать Влад , я из Королева МО.Работаю в компании "Коркунов" Лавр у меня три кода. HC-35 RB 20 DE NEO/
Влад
HC-35 RB 20 DE NEO

Здарова,дядьки!Я так смотрю самый молодой среди Вас :) чего могу сказать про себя...Ну мне 21 год от роду,машинка уже почти два годика.Живу в Москау-сити :) учусь еще только в инсте на 5 курсе.Вот.Денег мало,а машина блин кушать любит.Поэтому сразу хочу сказать спасибо папочке моему :) гы гы гы :) если кто собирается в столицу,пишите,звоните. 89265895154. аська 475715121

Привет, меня зовут Денис. Я из города Казани. Лавр у меня в 35 кузове, 2 литра, Медалист. Машиной владею 6 месяцев. Работаю в автосервисе, замена автостекол, тонировка, ремонт автостекол, полировка. Пришел на авторынок, денег в кармане 130 тыс. руб. На авторынке таких цен вообще не было. Иду по рядам и на встречу едет (Ниссан Лаурель, ищет место. Я его останавливаю, спрашиваю цену, говарит 155тыс.руб. Сажусь. Торгуемся. 140 моя взяла! Вот так приобрел автомобиль.

ARTUR'у

Ай-яй-яй...Артур!. Нехорошо плагиатом заниматься. Я о статье по замене шаровых и наконечников!!

Меня зовут Павел.
Родился, крестился и женился в г. Хабаровске. Работ много поменял. Сейчас работаю в ВЕЛЛ РУНЕ (замена масла, ремонт ходовки и т.д.). Лаврик в 35 кузове с движкой RB20DE в моих руках 8 месяцев. Непробежный конструктор. Как видно, за все время поменяно 2 шаровых и 2 наконечника и соответственно сделан развал.

Привет "лавроводам"! Я омич, мне 23, работаю и живу в Москве 3й год, работаю в автоцентре Ниссан автомехаником. Лавром владею 3й месяц всего, но оччень доволен, влюблен в ЭТУ машину уже давно. Пригнал из Омска, за 3000 км влюбился в правый руль =))) !!!

П.Т. из Новосиба.Я Андрей,32года,супервайзер(продажа пп)
Лавр в 35м кузове,99г.в.RB-20NEODE,владею чуть более года,пробег 50т.км.Доволен как слон!!!
тел.8-913-932-33-66
ася.287-438-838
Welcome!!!
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Всем привет! Я Диман из Новосибирска. 30 лет. Консультант техотдела бассейнового оборудования, менеджер, продавец. Тачку взял 10 мес назад. Всем в ней доволен! Лишь одно мешает: после хонды управляемость лавра не совсем четко ощущается...вальяжность и крены, знаете ли. icq - 367-663-081
НС35 RB20DE - продан

Здарова всем !!! Я Саня живу я в городе герое Новороссийске там же и работаю электромонтажником мне 23 года, послезавтра поеду забирать своего Лавра из порта жду его 2,5 месяца сначала он понравился мне с наружи а уже потом прочитал про надежный диг и вообще что очень хорошая машина

Александр, работаю в Банке, 34 кузов 2,5 литра, машина у меня уже 5,5 лет.

Привет всем! Меня зовут Борис, я из славного города Перми!
На своем Лавре жгу асфальт уж почти год и не могу нарадоваться!
Очень рад что появился такой клуб, а то было очень одиноко и наводило
на мысли что машина далеко не востребованная, сейчас вижу что все наоборот!
Хочу пожелать удачи и больших успехов разработчикам сайта! :!:
Сам я занимаюсь установкой сигнализаци и мультимедийных систем!
Готовлю свой автомобил для участия в автозвуке!
Если есть у кого какие вопросы по звуку и тюнингу обращайтесь! ;)
<<<CarMaster>>>
Nissan Laurel HC34/RB20/93г.в.

Привет! Меня зовут Василий, живу в Воронеже. Работаю в строительной орг.(юрконсульт). В 2004 г. купил Laurel Spirit CD-17 3AT,. За три года Я понял что такое дизель,. Месяц назад купил Мазду 1.6 323ф 2001г. Но все это время Я хотел ЛАУРЕЛЬ и не просто, а 4ВД и 2500/190л.с. Купил GNC34 2500 4WD 1994 г., -06.10.2007. Вечером этого дня наткнулся на сайт, это не совпадение- это знак.
Кто будет в Воронеже, мои тел: 301-501, 8 903 651 77 41
Отдал за него 130 000 руб., пробег 189000 км. За С35 у нас лупят 320 000 причем срочно
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2113 seconds.