Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
А Я в Иркутске живу ... 23 лет
а Лавр у меня год и пол месяца Управляющий магазина Позитроника (компьютеры и т.д.)
кстати для Иркутян и кто вообще сможет ко мне приехать сделаю скидочку ася 225080866
тел 89149102293
Артур
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=
Май нэйм из Пётр. Мну 25 лет.
Лавр мой пришел 21 октября 2004 года.
То бишь ему через месяц с небольшим будет 3 года.
Весной буду продавать.
Живу и процветаю в Новосибирск.
Работаю в сфере IT-ПО
тел. 89139461500
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный
А я Роман.
Сейчас у меня "старичок" Medalist SV НС33 c "дохликом" RB20E. Но когда то были HC33 RB25DE, HC33 RB20DE, HC34 RB20E и GC34 RB25DE. Работаю в сфере официальных продаж гитлермобилей...Дирехтор по продажам.
Всем привет! Хочу выразить благодарность создателям данного сайта, за то, что уделили силы и внимание обладателям данного авто! Спасибо. В дальнейшем я думаю у Вас пойдет тока прирост и развитие удачи Вам! Теперь о себе:
зовут меня Алексей, живу в Москве, Лавр НС35 приобрел почти год назад - чему весьма рад.
Как-то я с опозданием, но все-же...
Павел Агапов, 33 года, Ростов-на-Дону, работаю в сфере полиграфии (дизайн + допечатная подготовка). Лавром владею чуть более года, брал его непосредственно в Япе на аукционе.
Цитата
Алексей пишет:
Хочу выразить благодарность создателям данного сайта, за то, что уделили силы и внимание обладателям данного авто! Спасибо. В дальнейшем я думаю у Вас пойдет тока прирост и развитие удачи Вам!
Алексей, спасибо за поддержку и добро пожаловать!
Цитата
Romic пишет:
Как в фотогалерею добавлять альбомчик?
Romic, к сожалению именно сейчас форма для самостоятельной закачки фоток еще не работает. Временная альтернатива - присылаешь фото по электронке, а я создаю альбом.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo
да, кстати, лавр у меня тот го
до этого был тоже 34 но с RB20E 2 года
все ремонтирую сам, уже поперебрал всю машину почти)))))
делал шумку (пол, потолок, двери)
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год
Здарова,дядьки!Я так смотрю самый молодой среди Вас чего могу сказать про себя...Ну мне 21 год от роду,машинка уже почти два годика.Живу в Москау-сити учусь еще только в инсте на 5 курсе.Вот.Денег мало,а машина блин кушать любит.Поэтому сразу хочу сказать спасибо папочке моему гы гы гы если кто собирается в столицу,пишите,звоните. 89265895154. аська 475715121
Привет, меня зовут Денис. Я из города Казани. Лавр у меня в 35 кузове, 2 литра, Медалист. Машиной владею 6 месяцев. Работаю в автосервисе, замена автостекол, тонировка, ремонт автостекол, полировка. Пришел на авторынок, денег в кармане 130 тыс. руб. На авторынке таких цен вообще не было. Иду по рядам и на встречу едет (Ниссан Лаурель, ищет место. Я его останавливаю, спрашиваю цену, говарит 155тыс.руб. Сажусь. Торгуемся. 140 моя взяла! Вот так приобрел автомобиль.
Ай-яй-яй...Артур!. Нехорошо плагиатом заниматься. Я о статье по замене шаровых и наконечников!!
Меня зовут Павел.
Родился, крестился и женился в г. Хабаровске. Работ много поменял. Сейчас работаю в ВЕЛЛ РУНЕ (замена масла, ремонт ходовки и т.д.). Лаврик в 35 кузове с движкой RB20DE в моих руках 8 месяцев. Непробежный конструктор. Как видно, за все время поменяно 2 шаровых и 2 наконечника и соответственно сделан развал.
Привет "лавроводам"! Я омич, мне 23, работаю и живу в Москве 3й год, работаю в автоцентре Ниссан автомехаником. Лавром владею 3й месяц всего, но оччень доволен, влюблен в ЭТУ машину уже давно. Пригнал из Омска, за 3000 км влюбился в правый руль =))) !!!
П.Т. из Новосиба.Я Андрей,32года,супервайзер(продажа пп)
Лавр в 35м кузове,99г.в.RB-20NEODE,владею чуть более года,пробег 50т.км.Доволен как слон!!!
тел.8-913-932-33-66
ася.287-438-838
Welcome!!!
==================================
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.
Всем привет! Я Диман из Новосибирска. 30 лет. Консультант техотдела бассейнового оборудования, менеджер, продавец. Тачку взял 10 мес назад. Всем в ней доволен! Лишь одно мешает: после хонды управляемость лавра не совсем четко ощущается...вальяжность и крены, знаете ли. icq - 367-663-081
Здарова всем !!! Я Саня живу я в городе герое Новороссийске там же и работаю электромонтажником мне 23 года, послезавтра поеду забирать своего Лавра из порта жду его 2,5 месяца сначала он понравился мне с наружи а уже потом прочитал про надежный диг и вообще что очень хорошая машина
Привет всем! Меня зовут Борис, я из славного города Перми!
На своем Лавре жгу асфальт уж почти год и не могу нарадоваться!
Очень рад что появился такой клуб, а то было очень одиноко и наводило
на мысли что машина далеко не востребованная, сейчас вижу что все наоборот!
Хочу пожелать удачи и больших успехов разработчикам сайта! Сам я занимаюсь установкой сигнализаци и мультимедийных систем!
Готовлю свой автомобил для участия в автозвуке!
Если есть у кого какие вопросы по звуку и тюнингу обращайтесь!
Привет! Меня зовут Василий, живу в Воронеже. Работаю в строительной орг.(юрконсульт). В 2004 г. купил Laurel Spirit CD-17 3AT,. За три года Я понял что такое дизель,. Месяц назад купил Мазду 1.6 323ф 2001г. Но все это время Я хотел ЛАУРЕЛЬ и не просто, а 4ВД и 2500/190л.с. Купил GNC34 2500 4WD 1994 г., -06.10.2007. Вечером этого дня наткнулся на сайт, это не совпадение- это знак.
Кто будет в Воронеже, мои тел: 301-501, 8 903 651 77 41
Отдал за него 130 000 руб., пробег 189000 км. За С35 у нас лупят 320 000 причем срочно
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.